Search
Now showing items 1-5 of 5
Manual de producción sostenible de café en la República Dominicana
(2019)
La producción y comercialización del café constituye una de las actividades agrícolas de importancia para la República Dominicana, debido a los aportes económicos, sociales y a la sostenibilidad de los recursos naturales ...
Guía de buenas prácticas en el cultivo del banano y otras frutas tropicales
(2018)
La conservación y el uso sostenible de la biodiversidad responden a agentes y causas más que ambientales; son determinantes incluso para aspectos nutricionales del ser humano, los procesos de producción de diferentes ...
Manual para la producción sostenible de banano
(2019)
Las 34 medidas contenidas en esta publicación reflejan el esfuerzo y creatividad de muchas personas comprometidas con una producción sostenible de banano. Gracias a tantas personas pioneras, hoy muchos productores de banano ...
Manual de permacultura : por una apicultura sostenible en República Dominicana
(2015)
Este manual se elaboró y publicó dentro de las actividades programadas del “Proyecto de Desarrollo Apícola” (Programa de Apoyo al Mejoramiento de la Productividad y Competitividad del Sector Agropecuario, IICA/Ministerio ...
Manual de formación para aplicadores y distribuidores de plaguicidas en agricultura (segunda edición)
(2018)
Este manual proporciona la información básica que todo aplicador y usuario de plaguicidas en agricultura necesita saber para realizar una aplicación de manera responsable y efectiva. El CONIAF pone a disposición del sector ...