Search
Now showing items 1-7 of 7
Guía para consultores : proceso de aplicación del Biodiversity Check : sector turismo
(2019)
El sector turístico depende en gran parte de la biodiversidad y los servicios que brindan los ecosistemas, como agua, alimento, aire limpio y materiales para construcciones. El turismo mal planificado causa graves daños a ...
Una guía práctica para hoteles, restaurantes y operadores turísticos
(2019)
Esta guía forma parte de una serie de instrumentos diseñados para ayudar a las empresas del sector turístico a gestionar mejor los aspectos relacionados con la biodiversidad: reducir impactos negativos e iniciar o reforzar ...
Biodiversity Check Turismo
(2019)
Hoja técnica de Biodiversity Check Turismo, una herramienta que permite generar un proceso de diálogo que conduzca a la implementación voluntaria de medidas orientadas a la integración de la biodiversidad en la gestión ...
Medidas de gestión para aumentar la resiliencia en los sectores de pesca y turismo en zonas costeras amenazadas por el cambio climático en República Dominicana y Haití
(2021)
Los ecosistemas costero-marinos (dunas, manglares, pastos marinos, humedales y arrecifes de coral) y las especies que habitan en ellos están siendo afectadas a causa de las actividades humanas, llevadas a cabo en las zonas ...
Fundación Grupo Puntacana
(Sin fecha)
La Fundación Grupo Puntacana procura mantener la visión pionera que caracteriza al Grupo Puntacana desde sus inicios, a través de la gestión proactiva de programas medioambientales y en favor de las comunidades de la zona ...
Green Key
(Sin fecha)
This factsheet contains essential information on the Green Key programme, which is being developed in 60+ countries by the Foundation for Environmental Education (FEE). Content: What is Green Key? -- History and development ...
Green Key
(2013)
Green Key brochure. This programme, developed in 40+ countries by the Foundation for Environmental Education (FEE), aims to raise awareness of the staff and clients of leisure establishments, increase sustainability in ...