Search
Now showing items 1-5 of 5
Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 3 : Cereales, cultivos tradicionales, víveres y leguminosas
(2002)
Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria ...
Atlas de biodiversidad y recursos naturales de la República Dominicana (2a ed.)
(2012)
Contenidos: Aspectos físicos 1 ─ Elevaciones 2 ─ Orografía 4 ─ Rangos de pendiente 6 ─ Regiones geomórficas 8 – Biodiversidad 11 ─ Zonas de alto endemismo 12 ─ Flora endémica y nativa en peligro de extinción 14 ─ Invertebrados ...
Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 2 : Hortalizas, especias y medicinales
(2002)
Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria ...
Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 1 : Frutales
(2002)
Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria ...
Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 4 : Árboles, flores, ornamentales y palmeras
(2002)
Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria ...