Search
Now showing items 1-10 of 17
Conociendo el clima para preservar la vida desde lo global a lo local : guía práctica
(2012)
Esta guía presenta los conceptos principales sobre el cambio climático, cómo reducir sus efectos a través de nuestro estilo de vida, la distribución de sus efectos y métodos para enfrentarlo. Incluye actividades prácticas. ...
Guía las 3Rs: reduce, reúsa y recicla
(2011)
El Centro para el Desarrollo Agropecuario y Forestal (CEDAF), como un esfuerzo de organización social y de responsabilidad ciudadana, ha elaborado esta Guía las 3Rs, que significan: reducir, reusar y reciclar. Es una Guía ...
Las 3Rs : reducir, reusar, reciclar
(2015)
Esta guía tiene por objeto concientizar sobre los residuos sólidos, su generación, su manejo y su impacto ambiental, basándose para ello en los principios de la cultura 3Rs. Asimismo pretende ilustrar la forma de lograr ...
Guía de campo para las aves de la República Dominicana
(2002)
Esta guía de campo está basada en la obra «Aves de la República Dominicana» (1978), que documenta la avifauna de la República Dominicana. Su autora Annabelle (Tudy) Stockton, fue una destacada naturalista y ornitóloga ...
Catálogo de peces arrecifales del Acuario Nacional de República Dominicana
(2023)
El Catálogo de peces arrecifales del Acuario Nacional de República Dominicana es un trabajo realizado en el marco de la Maestría en Biología orientada a la Enseñanza y la Investigación que ofrecen el Instituto Superior de ...
Enciclopedia agropecuaria dominicana
(2002)
Tomo 1 : Frutales -- Tomo 2 : Hortalizas, especias y medicinales -- Tomo 3 : Cereales, cultivos tradicionales, víveres y leguminosas -- Tomo 4 : Árboles, flores, ornamentales y palmeras -- Tomo 5 : Producción animal, pastos ...
Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 3 : Cereales, cultivos tradicionales, víveres y leguminosas
(2002)
Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria ...
Atlas de biodiversidad y recursos naturales de la República Dominicana (2a ed.)
(2012)
Contenidos: Aspectos físicos 1 ─ Elevaciones 2 ─ Orografía 4 ─ Rangos de pendiente 6 ─ Regiones geomórficas 8 – Biodiversidad 11 ─ Zonas de alto endemismo 12 ─ Flora endémica y nativa en peligro de extinción 14 ─ Invertebrados ...
Aves acuáticas del Caribe
(2014)
Recurso elaborado en el marco de la octava edición, de carácter anual, del Censo de
Aves Acuáticas del Caribe organizado por BirdsCaribbean. Este importante evento regional
ha contribuido en gran medida a la comprensión ...
Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 2 : Hortalizas, especias y medicinales
(2002)
Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria ...