Now showing items 506-510 of 1485

    • Asociaciones de suelos 

      República Dominicana, Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales (2016)
      Este estudio de suelo se realizó en 1967, en el marco del proyecto “Reconocimiento y Evaluación de los Recursos Naturales de la República Dominicana”, auspiciado por la Organización de los Estados Americanos (OEA). El ...
    • Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 6 : Producción animal II. Aves, acuicultura y otros animales 

      Olivo, Emilio Armando [revisión técnica]; Arbona, Ramón [revisión técnica]; Martínez, César A. [revisión técnica] (2002)
      Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria ...
    • Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 5 : Producción animal, pastos y forrajes 

      Olivo, Emilio Armando [revisión técnica]; Arbona, Ramón [revisión técnica]; Martínez, César A. [revisión técnica] (2002)
      Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria ...
    • Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 4 : Árboles, flores, ornamentales y palmeras 

      Olivo, Emilio Armando [revisión técnica]; Arbona, Ramón [revisión técnica]; Martínez, César A. [revisión técnica] (2002)
      Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria ...
    • Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 3 : Cereales, cultivos tradicionales, víveres y leguminosas 

      Olivo, Emilio Armando [revisión técnica]; Arbona, Ramón [revisión técnica]; Martínez, César A. [revisión técnica] (2002)
      Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria ...