Search
Now showing items 1-6 of 6
Rol de la geografía en la distribución de la población, la alimentación y los niveles de desarrollo
(2015)
Este es el fascículo núm. 1 de la XXII Semana de la Geografía (2015) dedicado al tema del rol de la geografía en la distribución de la población, la alimentación y los niveles de desarrollo. «Semana de la Geografía» es un ...
Educación alimentaria y nutrición
(2015)
Este es el fascículo núm. 1 de la XXII Semana de la Geografía (2015) dedicado al tema de la educación alimentaria y la nutrición. «Semana de la Geografía» es un proyecto educativo del Plan LEA vinculado a una iniciativa ...
El futuro de la alimentación
(2015)
Este es el fascículo núm. 1 de la XXII Semana de la Geografía (2015) dedicado al tema del futuro de la alimentación. «Semana de la Geografía» es un proyecto educativo del Plan LEA vinculado a una iniciativa de la National ...
Servicios ambientales del capital natural y principales amenazas para la producción de alimentos
(2015)
Este es el fascículo núm. 3 de la XXII Semana de la Geografía (2015) dedicado al tema de los servicios ambientales del capital natural y las principales amenazas para la producción de alimentos. «Semana de la Geografía» ...
Ciencia y tecnología ante el futuro de los alimentos
(2015)
Este es el fascículo núm. 5 de la XXII Semana de la Geografía (2015) dedicado al tema de la ciencia y la tecnología ante el futuro de los alimentos. «Semana de la Geografía» es un proyecto educativo del Plan LEA vinculado ...
Las 3Rs : reducir, reusar, reciclar
(2015)
Esta guía tiene por objeto concientizar sobre los residuos sólidos, su generación, su manejo y su impacto ambiental, basándose para ello en los principios de la cultura 3Rs. Asimismo pretende ilustrar la forma de lograr ...