Search
Now showing items 1-7 of 7
Enciclopedia agropecuaria dominicana
(2002)
Tomo 1 : Frutales -- Tomo 2 : Hortalizas, especias y medicinales -- Tomo 3 : Cereales, cultivos tradicionales, víveres y leguminosas -- Tomo 4 : Árboles, flores, ornamentales y palmeras -- Tomo 5 : Producción animal, pastos ...
Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 3 : Cereales, cultivos tradicionales, víveres y leguminosas
(2002)
Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria ...
Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 2 : Hortalizas, especias y medicinales
(2002)
Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria ...
Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 1 : Frutales
(2002)
Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria ...
Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 6 : Producción animal II. Aves, acuicultura y otros animales
(2002)
Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria ...
Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 5 : Producción animal, pastos y forrajes
(2002)
Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria ...
Enciclopedia agropecuaria dominicana : tomo 4 : Árboles, flores, ornamentales y palmeras
(2002)
Parte de una serie publicada con el objetivo de disponer de un medio educativo y servir de referencia para estudiantes, productores, profesionales, técnicos y público en general, sobre el campo de la industria agroalimentaria ...