Now showing items 1-9 of 9

    • 15 de marzo : Día Internacional del Consumo Responsable 

      Fundación Propagas (2024)
      Recurso informativo y educativo de divulgación general en ocasión de celebrarse el Día Internacional del Consumo Responsable.
    • 15 de marzo : Día Internacional del Consumo Responsable 

      Fundación Propagas (2025)
      Recurso informativo y educativo de divulgación general en ocasión de celebrarse el Día Internacional del Consumo Responsable.
    • 17 de julio : Día del Defensor del Medio Ambiente : prácticas para reducir tu huella de carbono 

      Fundación Propagas (2024)
      Recurso informativo y educativo de divulgación general en ocasión de celebrarse el Día del Defensor del Medio Ambiente.
    • Las 7 R's de la sostenibilidad 

      República Dominicana, Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales; Dirección de Educación y Divulgación Ambiental (Sin fecha)
      Brochure divulgativo y educativo sobre las 3 R´s de la sostenibilidad. Reciclar no es suficiente. Cuánto menos gastamos, menos se produce y menos se debe reciclar, entonces se usan menos recursos naturales y menos energía.
    • El consumo responsable, un aporte a la sostenibilidad ambiental 

      Urbaneja, María Alicia; Fundación Propagas (2024)
      Artículo publicado en ocasión de celebrarse el Día Internacional del Consumo Responsable, con la idea de promover una reflexión acerca de los patrones de consumo, su impacto en el medio ambiente y el rol que puede cumplir ...
    • Gastronomía sostenible 

      Nuez, Luis Antonio de la (2024)
      La gastronomía sostenible es un imperativo global que integra prácticas responsables con el medio ambiente y el desarrollo económico. En República Dominicana, se fortalece como estrategia para apoyar la producción local, ...
    • La importancia del consumidor verde : impulsar la economía sostenible 

      Montás Valera, María Luisa (2024)
      El consumidor verde impulsa la demanda de productos sostenibles y transforma la economía global. El eco-etiquetado ayuda a diferenciar productos genuinos de prácticas de greenwashing, fomentando la innovación. A nivel ...
    • Manual de gastronomía sostenible para República Dominicana 

      Gil, Lisette (coord.); Estevez, Carlos (coord.) (2022)
      Este breve manual persigue ser una propuesta práctica y útil para todos aquellos empresarios y emprendedores de los servicios de alimentación y bebidas de la República Dominicana. La intención ulterior de este documento, ...
    • Oficinas verdes 

      República Dominicana, Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales; Dirección de Educación y Divulgación Ambiental (Sin fecha)
      Brochure divulgativo y educativo sobre las oficinas verdes. Para lograr una oficina verde es imprescindible la colaboración de todos. Y es que la sostenibilidad, la productividad y la satisfacción de los trabajadores están ...