Listar por autor "Nabot’ Green Space"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Guía de buenas prácticas, identificación y diagnóstico : manejo de residuos orgánicos de porcicultores en la zona turística
Estévez de Luciano, Dorka; Nabot’ Green Space (2021)Mediante un manejo adecuado es posible producir alimentos para animales vía la transformación de restos de comida recuperados como resultado de programas de recolección de residuos alimentarios. Esta guía proporciona ... -
Identificación y diagnóstico manejo de residuos orgánicos de porcicultores en la zona turística : Informe de resultados consultoría
Estévez de Luciano, Dorka; Nabot’ Green Space (2021)Este documento ofrece un análisis exhaustivo sobre la identificación y diagnóstico del manejo de residuos orgánicos generados por porcicultores en la zona turística. Proporciona recomendaciones clave para optimizar la ... -
Producción de alimento de forma segura para cerdos y realización piloto : guía didáctica
Estévez de Luciano, Dorka; Nabot’ Green Space (2021)El éxito de toda explotación pecuaria, sin importar su tamaño o especie, dependerá del manejo de los fundamentos de la producción animal sostenible. Esta guía didáctica ofrece un enfoque práctico y seguro para la producción ...