• Biblioteca Virtual de Educación Ambiental
      • español
      • English
      • La Biblioteca Virtual
      • Preguntas frecuentes
    • Acerca de
      • La Biblioteca Virtual
      • Preguntas frecuentes
    • Participa
    • Contacto
    • español 
      • español
      • English
    • Entrar
    Listar por autor 
    •   Inicio
    • Listar por autor
    •   Inicio
    • Listar por autor
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar por autor "Nabot’ Green Space"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-3 de 3

    • título
    • Año
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        Guía de buenas prácticas, identificación y diagnóstico : manejo de residuos orgánicos de porcicultores en la zona turística 

        Estévez de Luciano, Dorka; Nabot’ Green Space (2021)
        Mediante un manejo adecuado es posible producir alimentos para animales vía la transformación de restos de comida recuperados como resultado de programas de recolección de residuos alimentarios. Esta guía proporciona ...
      • Thumbnail

        Identificación y diagnóstico manejo de residuos orgánicos de porcicultores en la zona turística : Informe de resultados consultoría 

        Estévez de Luciano, Dorka; Nabot’ Green Space (2021)
        Este documento ofrece un análisis exhaustivo sobre la identificación y diagnóstico del manejo de residuos orgánicos generados por porcicultores en la zona turística. Proporciona recomendaciones clave para optimizar la ...
      • Thumbnail

        Producción de alimento de forma segura para cerdos y realización piloto : guía didáctica 

        Estévez de Luciano, Dorka; Nabot’ Green Space (2021)
        El éxito de toda explotación pecuaria, sin importar su tamaño o especie, dependerá del manejo de los fundamentos de la producción animal sostenible. Esta guía didáctica ofrece un enfoque práctico y seguro para la producción ...

        Listar

        Todo
        Comunidades y ColeccionesPor AñoAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        Métricas

        Total de vistasTotal de descargas

        Fundación propagas
        Inicio
        Acerca de
        Sugerencias
        Contacto

        Copyright © 2022 Fundación Propagas. Todos los derechos reservados - Términos de uso - Políticas de privacidad